
5. Ввод в эксплуатацию
В данной главе Вам будут даны важные указания по вводу в эксплуатацию прибора.
Выполняйте указания во избежание возникновения опасных ситуаций и
повреждения оборудования.
5.1 Требования по технике безопасности
ОПАСНО!
При вводе прибора в эксплуатацию возможен травматизм персонала и
возникновение ущерба!
Во избежание возникновения опасности выполняйте следующие требования по
технике безопасности:
Запрещено играть упаковочным материалом: существует опасность задохнуться.
5.2 Объем поставки и проверка после транспортировки
В состав прибора при стандартной комплектации при поставке входят:
• вакуумный упаковщик FastVac 1200;
• 10 пакетов (20 x 30 см);
• 10 пакетов (30 x 40 см);
• руководство по эксплуатации.
УКАЗАНИЕ:
Проверьте комплектность поставки и отсутствие видимых дефектов.
Немедленно сообщайте транспортной и страховой компании, а также поставщику
о некомплектности поставки или о повреждениях вследствие дефекта упаковки
или транспортных повреждениях.
5.3 Область применения
Данный прибор позволяет помещать на хранение множество продуктов питания с
целью сохранения их свежести и вкусовых качеств. Как правило, продукты
питания в вакуумной заваренной упаковке сохраняют свежесть в три раза
дольше, чем при обычных способах хранения. Этот вакуумный упаковщик станет
неотъемлемым элементом Вашей жизни и сэкономит Ваши деньги,
поскольку продукты питания будут реже портиться.
• Предварительно сварите и поместите продукты питания для хранения в
абсолютно герметичную упаковку. Храните таким способом отдельные порции
или всю еду целиком.
• Готовьте продукты питания для пикников и туристических походов или для
барбекю.
• Соблюдайте осторожность, чтобы не получить низкотемпературный ожог.
• Такие продукты питания, как, например, мясо, рыба, птица, рыба, морепродукты
и овощи, помещайте в вакуумную упаковку для замораживания или для хранения
в холодильнике.
Вакуумный упаковщик FastVac 1200 фирмы CASO 10
Добавить комментарий