
С помощью прибора можно варить до 8 яиц, готовить до 4 яиц пашот, а также готовить
яичную заправку или 2 маленьких омлета.
Пояснение символов
5.1 Перед использованием
Сполосните чаши и крышку проточной водой и протрите нагревательную панель с
резервуаром для воды влажной тканевой салфеткой.
УКАЗАНИЕ
► При этом проследите, чтобы прибор был отключен от электросети.
5.2 Варка яиц
Налейте в резервуар для воды воду в количестве одного мерного стакана.
Наколите яйца с тупого конца с помощью приспособления для накалывания яиц и
вставьте их в подставку для яиц тупым концом вверх.
Подставку с яйцами поставьте на резервуар для воды.
Закройте крышкой, чтобы отверстие для выпуска пара было направлено назад.
Вставьте вилку в розетку и установите нужную степень твердости для яиц. Настройка
касается яиц среднего размера. Если яйца мельче, то настройка должна быть ближе к
позиции "мягкий". У более крупных яиц положение регулятора следует соответственно
сдвинуть к позиции "твердый".
Запустите процесс варки с помощью кнопки Вкл./Выкл. (ON/OFF).
Каждый поворот поворотной кнопки сбрасывает установленное время, и процесс варки
начинается сначала.
Когда яйца готовы, раздаются звуковые сигналы.
Если после этого оставить яйца в приборе, то они будут более жесткими.
Выключите прибор с помощью кнопки Выкл. (OFF).
ОСТОРОЖНО
► При открывании крышки выступает горячий пар! Берите крышку только за ручку,
поверните крышку над прибором, чтобы капли конденсата стекли в чашу для варки.
УКАЗАНИЕ
► Настройка степени жесткости - это вопрос личного вкуса. Через короткое время вы
привыкнете и без труда будете устанавливать степень жесткости так, как вам
больше нравится.
CASO E 9 13
Добавить комментарий