Caso Cafe Crema Touch

Данная инструкция на русском языке предназначена для кофемашины Caso Cafe Crema Touch, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для кофемашины представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
166
Световые LED-индикаторы
Мигающий значок : Необходимо долить воды либо Резервуар для воды
установлен неправильно.
Мигающий значок : Контейнер для зерен пуст, необходимо засыпать зерна.
Постоянно горящий значок : Контейнер для использованного кофе заполнен.
Очистите его.
Мигающий значок: Контейнер для использованного кофе установлен неправильно.
Установите его правильно.
Постоянно горящий значок : Заварочный модуль установлен неправильно.
Установите его правильно.
Мигающий значок: Крышка заварочного модуля установлена неправильно. Закройте
крышку правильно.
Постоянно горящий значок : Необходимо очистить прибор от накипи.
Мигающий значок: Идет процесс удаления накипи.
Постоянно горящий значок : Прибор опорожняется, а затем выключается.
44.5 Промывка
Прибор автоматически промывает кран для кофе и молока горячей водой, когда
включается и выключается.
Опасность ожога
Держитесь на достаточном расстоянии от прибора, чтобы не допустить контакта
с горячей водой или брызгами воды.
Ручная промывка
Нажмите одновременно кнопки и до тех пор пока Вы не услышите 2
звуковых сигнала. Кран для кофе и молока промоется.
44.6 Регулировка степени помола
ПРИМЕЧАНИЕ
Регулируйте степень помола только в том случае, если прибор измельчает
кофейные зерна, в противном случае кофемолка может быть повреждена.
Для кофе более слабой прожарки рекомендуется более тонкое измельчение.
Более грубый помол рекомендуется для кофе более темной прожарки.
Страницы: Стр: 22
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Кофемашины Caso