
Содержание
12
4
3
Выбор режимов AF и режимов работы затвора
115
f: Выбор режима AF ................................................................116
S Выбор области и точки AF ................................................... 120
Режимы выбора области AF ...................................................... 124
Датчик автофокусировки............................................................ 127
Объективы и доступные точки AF ............................................. 128
Когда автофокусировка не работает......................................... 136
MF: Ручная фокусировка......................................................... 137
i Выбор режима работы затвора ........................................... 138
j Использование автоспуска ................................................... 140
Настройки изображений 141
Установка качества записи изображений ................................. 142
Изменение соотношения сторон изображения ........................ 146
i: Установка чувствительности ISO для фотографий ......... 148
A Выбор стиля изображения................................................. 154
A Настройка стиля изображения .......................................... 157
A Регистрация стиля изображения....................................... 160
Настройка баланса белого......................................................... 162
Баланс белого .......................................................................... 163
Q Настройка автоматического баланса белого.................. 163
O Ручной баланс белого....................................................... 164
P Установка цветовой температуры..................................... 166
Коррекция баланса белого......................................................... 167
Автокоррекция яркости и контрастности .................................. 169
Настройка шумоподавления...................................................... 170
Приоритет светов........................................................................ 174
Коррекция периферийной освещенности
и аберраций объектива.............................................................. 175
Подавление мерцания ............................................................... 179
Установка цветового пространства ........................................... 181
Добавить комментарий