
FlexInduction ru
11
Креветки и крабы 7-8 4-10
Пассерование свежих овощей
и грибов
7-8 10-20
Блюда для жарения, овощи и
мясо, нарезанные полосками,
по-азиатски
7-8 15-20
Продукты глубокой замороз-
ки,например блюда для жаре-
ния
6-7 6-10
Блины (выпекание одного за
другим)
6.5-7.5 -
Омлет (выпекание одного за
другим)
3.5-4.5 3-10
Яичница–глазунья 5-6 3-6
1Без крышки
2Предварительный нагрев, ступень нагрева 8–8,5
Жарение во фритюре (пор-
ции по 150–200г, жарение
порциями в 1–2л раститель-
ного масла)1
Продукты глубокой заморозки,
например картофель фри, ку-
риные нагетсы
8-9 -
Крокеты глубокой заморозки 7-8 -
Мясо, например цыплёнок ку-
сочками
6-7 -
Рыба в панировке или в пив-
ном кляре
6-7 -
Овощи, грибы в панировке,
или в пивном кляре, или в тем-
пуре
6-7 -
Мелкая выпечка, например
пончики, пышки, фрукты в пив-
ном кляре
4-5 -
1Без крышки
2Предварительный нагрев, ступень нагрева 8–8,5
8 FlexInduction
Свободная зона нагрева позволяет произвольно ста-
вить посуду любой формы и размера. Она состоит из
четырех индукторов, работающих независимо друг от
друга. Когда свободная зона нагрева работает, акти-
вируется только тот участок, на котором установлена
посуда.
8.1 Размещение посуды
Свободную зону нагрева можно настроить двумя
способами в зависимости от того, какая посуда ис-
пользуется. Для оптимального распознавания и рас-
пределения тепла ставьте посуду по центру, как пока-
зано на рисунке.
Использование зоны нагрева в качестве
объединенной зоны нагрева
Рекомендуется для приготовления только с одним
предметом посуды.
¡Размещение посуды в зависимости от размера:
Размещение посуды в зависимости от размера:
¡Рекомендуемая посуда продолговатой формы :
Как две независимые друг от друга зоны
нагрева
Рекомендуется для приготовления с двумя предмета-
ми посуды.
Вы можете использовать переднюю и заднюю зоны
нагрева отдельно друг от друга, а также можете уста-
навливать для каждой из них уровень мощности.
Добавить комментарий