
У вас всё получится! ru
41
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца11
Температура,
°C
Мощность
микроволн в
Вт
Время
приготов-
ления,
мин
Гусь, нефарширован-
ный, 3кг Решётка 2 160 - 180 - 120 - 150
Гусь, нефарширован-
ный, 3кг Решётка 2 170 - 190 180 80 - 90
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5кг
Открытая посуда 2 180 - 190 - 110 - 130
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5кг
Закрытая посуда 2 220 - 240 360 55 - 65
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5кг
Открытая посуда 2 190-200 - 120-140
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1кг Решётка 2 210 - 220 - 40 - 50
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1кг Закрытая посуда 2 240 - 260 90 30 - 40
Тушёная говядина,
1,5кг Закрытая посуда 2 200 - 220 - 130 - 160
Тушёная говядина,
1,5кг Закрытая посуда 2 200 - 220 - 140 - 160
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5кг Решётка 2 220 - 230 - 60 - 70
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5кг Открытая посуда 2 240 - 260 180 30 - 40
Гамбургер, толщиной
3-4см Решётка 4 3 - 25 - 30
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,5кг
Открытая посуда 2 170 - 190 - 50 - 80
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,5кг
Закрытая посуда 2 240 - 260 1. 360
2. 180 1. 30
2. 35 - 40
Мясной рулет, 1кг, +
20мл воды Открытая посуда 2 170 - 190 360 30 - 40
Рыба, целиком, напр.,
форель, на гриле, 300г Решётка 2 170 - 190 - 20 - 30
Рыба, целиком, напр.,
форель, на гриле, 300г Решётка 3 2 90 15 - 20
Овощи, свежие, 250г Закрытая посуда 2 - 600 6 - 10 2
Запечённый картофель,
половинками, 1кг Универсальный
противень 3 200 - 220 360 15 - 20
Отварной картофель,
четвертинками, 500г Закрытая посуда 2 - 600 12 - 15 2
Длиннозёрный рис
250г+ 500мл воды Закрытая посуда 2 - 1. 600
2. 180 1. 7 - 9
2. 13 - 16
Цельное пшено, 250г +
600мл воды Закрытая посуда 2 - 1. 600
2. 180 1. 8 - 10
2. 5 - 10
Полента или кукурузная
крупа, 125г + 500мл во-
ды
Закрытая посуда 2 - 600 6 - 8 2
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Перемешать блюдо 1–2 раза в ходе приготовления.
Добавить комментарий