Bosch HMG6764B1

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch HMG6764B1, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
У вас всё получится! ru
39
26.5 Приготовление блюд глубокой
заморозки
¡Не используйте сильно обледенелые продукты глу-
бокой заморозки.
¡Удалите наледь.
¡Продукты глубокой заморозки могут пропекаться
неравномерно. Кроме этого, они могут неравно-
мерно подрумяниваться в процессе выпекания.
26.6 Приготовление полуфабрикатов
¡Выньте полуфабрикаты из упаковки.
¡Разогревайте или готовьте полуфабрикаты только
в термостойкой посуде.
26.7 Выбор блюд
Рекомендации по установкам для множества блюд, отсортированных по категориям продуктов.
Рекомендации по установкам для различных блюд
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца11
Температура,
°C
Мощность
микроволн в
Вт
Время
приготов-
ления,
мин
Сдобный пирог, обычное
тесто Форма с отверсти-
ем посередине
или
Прямоугольная
форма
2 ⁠ 160-180 90 30-40
Сдобный пирог, 2уров-
ня Форма с отверсти-
ем посередине
или
Прямоугольная
форма
3+1 ⁠ 140-150 - 60-80
Сдобный пирог, тонкое
тесто Прямоугольная
форма 2 ⁠ 150-170 - 60-80
Фруктовый/творожный
торт из песочного теста Разъёмная форма
Ø26см 2 ⁠ 150-170 - 65-85
Фруктовый/творожный
торт из песочного теста Разъёмная форма
Ø26см 2 ⁠ 1. 160-180
2. 100 1. 180
2. 0 1. 30-40
2. 20
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 2 ⁠ 150-170 1- 30-50
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 2 ⁠ 150-160 - 50-60
Пирог из песочного те-
ста с сочной начинкой Универсальный
противень 3 ⁠ 160-180 - 55-75
Пирог из дрожжевого
теста с сочной начинкой Универсальный
противень 3 ⁠ 180-200 - 30-40
Бисквитный рулет Противень 3 ⁠ 180-190 1- 15-20
Кексы Форма для кексов 3 ⁠ 170-190 - 15-20
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста Противень 3 ⁠ 160-180 - 25-40
Мелкое печенье Противень 3 ⁠ 140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 2уров-
ня Универсальный
противень
+
Противень
3+1 ⁠ 140-160 - 15-30
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Перемешать блюдо 1–2 раза в ходе приготовления.
Страницы: Стр: 39
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch