Bosch HMG6764B1

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch HMG6764B1, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Термометр для жаркого
22
12.3 Установка термометра для жаркого
Термометр для жаркого измеряет температуру в тол-
ще продукта в диапазоне от 30°C до 99°C.
Требования
¡Блюдо с термометром для жаркого находится в ра-
бочей камере.
¡Термометр для жаркого подключается в рабочей
камере.
1. Нажмите на необходимый режим нагрева.
aЗначение температуры рабочей камеры ⁠ выделя-
ется белым цветом.
2. Установите температуру рабочей камеры поворот-
ным регулятором.
Установите температуру рабочей камеры мини-
мум на 10°C выше, чем внутренняя температура
продукта.
Не устанавливайте температуру рабочей камеры
выше 250°C.
3. Нажмите "Внутренняя температура".
aЗначение внутренней температуры продукта ⁠ вы-
деляется белым цветом.
4. Установите внутреннюю температуру продукта по-
воротным регулятором.
5. Включите режим ⁠.
aПрибор начинает нагреваться.
aНа дисплее отображается текущее время выпол-
нения режима и внутренняя температура продук-
та.
aСлева отображается внутренняя температура про-
дукта, справа – установленная, например 15|75°C.
Текущая внутренняя температура отображается
начиная прим. с 10°C. Индикатор нагрева показы-
вает внутреннюю температуру продукта.
aКогда блюдо будет готово, раздается сигнал. При-
бор перестаёт нагреваться. Отображаемая на дис-
плее текущая внутренняя температура продукта
равна установленной температуре, например 75|
75°C.
6. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность ожога!
Рабочая камера, принадлежности и термометр
для жаркого сильно нагреваются.
Чтобы извлечь горячий термометр для жаркого
или принадлежности из рабочей камеры, все-
гда используйте прихватки.
При достижении внутренней температуры продук-
та:
Выключите прибор кнопкой ⁠.
Выньте термометр для жаркого из розетки в ра-
бочей камере.
Извлеките термометр из блюда и выньте его из
рабочей камеры.
Рекомендация:Термометр для жаркого можно так-
же использовать для других режимов работы. При
подключенном термометре для жаркого доступны
только те режимы работы, которые подходят для ис-
пользования с термометром.
Изменение температуры
1. После запуска режима значение внутренней тем-
пературы продукта выделяется белым цветом.
Внутреннюю температуру продукта можно изме-
нить непосредственно поворотным регулятором.
2. Чтобы изменить температуру рабочей камеры, на-
жмите "Температура" и измените температуру по-
воротным регулятором.
Изменение вида нагрева
При изменении вида нагрева также сбрасываются
все остальные установки.
1. Прервите выполнение режима с помощью ⁠.
2. Нажмите "Виды нагрева".
3. Нажмите на необходимый режим нагрева.
aНа дисплее появляется соответствующая рекомен-
дуемая температура.
12.4 Внутренняя температура различных
продуктов
Здесь вы найдете ориентировочные значения вну-
тренней температуры различных продуктов.
Ориентировочные значения зависят от свойств и ка-
чества продуктов. Не используйте продукты глубокой
заморозки.
Птица Внутренняя тем-
пература, °C
Цыплёнок 80 - 85
Куриная грудка 75 - 80
Утка 80 - 85
Утиные грудки, слабопрожарен-
ные 55 - 60
Индейка 80 - 85
Грудка индейки 80 - 85
Гусь 80 - 90
Свинина Внутренняя тем-
пература, °C
Свиная шея 85 - 90
Свиная вырезка, слабопрожа-
ренная 62 - 70
Свинина (спинка), хорошо про-
жаренная 72 - 80
Говядина Внутренняя тем-
пература, °C
Филе говядины или ростбиф, с
кровью 45 - 52
Филе говядины или ростбиф, сла-
бопрожаренные 55 - 62
Филе говядины или ростбиф, хо-
рошо прожаренные 65 - 75
Телятина Внутренняя тем-
пература, °C
Телятина для жарки, толстый
край, постное 75 - 80
Телятина для жарки, лопатка 75 - 80
Телячья ножка 85 - 90
Баранина Внутренняя тем-
пература, °C
Баранья нога, слабопрожарен-
ная 60 - 65
Страницы: Стр: 22
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch