
ru Аксессуары
14
Принадлежности Применение
Решетка ¡Форма для выпечки
¡Формы для запеканке
¡Посуда
¡Мясо, например, жареное или на гриле
¡Продукты глубокой заморозки
Универсальный противень ¡Сочные пироги
¡Выпечка
¡Хлеб
¡Большие куски жаркого
¡Продукты глубокой заморозки
¡Сбор стекающей жидкости, например,
мясного сока, капающего с решётки при
приготовлении на гриле.
Противень ¡Пирог на противне
¡Мелкая выпечка
Термометр для жаркого Точность процесса жарения или доведения
до готовности.
→
"Термометр для жаркого", Страница21
6.1 Принадлежности и указания
Некоторые принадлежности подходят только для
определённых режимов работы.
Принадлежности для режима микроволн
Только входящая в комплект решётка предназначена
для использования в режиме микроволн.
Противни, например, универсальный противень или
противень для выпечки могут искриться и не подходят
для этого режима.
Учитывайте указания по приготовлению в режиме ми-
кроволн.
→
"Принадлежности и посуда для микроволновой пе-
чи", Страница18
6.2 Функция фиксации
Функция фиксации препятствует опрокидыванию при-
надлежностей при выдвигании.
Принадлежности не опрокинутся, даже если их вы-
двинуть из духового шкафа примерно наполовину до
фиксации. Защита от опрокидывания работает только,
если принадлежности правильно задвинуты в рабо-
чую камеру.
6.3 Установка принадлежностей в
рабочую камеру
Всегда следите за правильностью установки принад-
лежностей в рабочую камеру. Только при правильной
установке принадлежности не будут опрокидываться
при выдвигании наполовину.
1. Поверните принадлежность таким образом, чтобы
вырез находился сзади и был обращена вниз.
2. Устанавливая принадлежности, следите чтобы они
вставали между направляющими одного уровня.
Решётка Устанавливайте решётку изгибом
вниз. Надпись «микроволновая
печь» должна быть спереди на
дверце прибора.
Противень
например,
универ-
сальный
противень
или обыч-
ный проти-
вень
Устанавливайте противень скосом
к дверце.
3. Чтобы разместить принадлежности на уровнях
установки с направляющими, выдвиньте направ-
ляющие.
Добавить комментарий