
ru У вас всё получится!
26
Блюдо Принадлежности/
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температу-
ра, °C Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог, обычное тесто,
2уровня Форма «Венок» или
прямоугольная фор-
ма
3+1 140-160 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок» или
прямоугольная фор-
ма
2 150-170 60-80
Корж для торта из теста для кекса Форма для коржа
для торта 3 160-180 30-40
Фруктовый или творожный торт из пе-
сочного теста Разъёмная форма
Ø26см 2 160-180 70-90
Штрудель Форма для тарта 1 200-240 25-50
Пирог Разъемная форма
Ø28см 2 160-180 25-35
Сдобный пирог Круглая форма для
кекса 2 150-170 60-80
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма
Ø26см 2 160-170 30-40
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 2 160-170 35-45
Пирог на противне
Блюдо Принадлежности/
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температу-
ра, °C Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог с начинкой Универсальный про-
тивень 3 160-180 20-45
Сдобный пирог, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 140-160 30-55
Пирог из песочного теста с сухой на-
чинкой Универсальный про-
тивень 2 170-190 25-35
Пирог из песочного теста с сухой на-
чинкой, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 160-170 35-45
Пирог из песочного теста с сочной на-
чинкой Универсальный про-
тивень 2 160-180 60-90
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой Универсальный про-
тивень 3 170-180 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 150-170 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой Универсальный про-
тивень 3 160-180 30-50
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 150-170 40-65
Плетенка/венок из дрожжевого теста Универсальный про-
тивень 2 160-170 35-40
Бисквитный рулет Универсальный про-
тивень 2 170-190115-20
1Требуется предварительный разогрев прибора.
Добавить комментарий