Bosch HIJ557YS0R

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch HIJ557YS0R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
У вас всё получится! ru
35
Мясо
Вид блюда Принадлежности /
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температура
в°C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Жаркое из свинины без кожи, напри-
мер, шея, 1,5кг Открытая посуда 1 ⁠ 180-200 140-160
Жаркое из свинины с кожей, напри-
мер, лопатка, 2кг Открытая посуда 1 ⁠ 170-190 190-200
Жаркое из свиного филе, 1,5кг Закрытая посуда 2 ⁠ 190-210 130-140
Стейки из свинины, толщиной 2см Решётка 4 ⁠ 3 20-251
Филе говядины, среднепрожаренное,
1кг Открытая посуда 3 ⁠ 210-220 45-55
Тушёная говядина, 1,5кг Закрытая посуда 2 ⁠ 200-220 100-1202
Ростбиф, средней прожарки, 1,5кг Открытая посуда 2 ⁠ 200-220 60-70
Гамбургер, толщиной 3-4см Решётка 4 ⁠ 3325-301
Жаркое из телятины, 1,5кг Открытая посуда 2 ⁠ 180-200 120-140
Телячья ножка, 1,5кг Закрытая посуда 2 ⁠ 210-230 130-150
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,5кг Открытая посуда 2 ⁠ 170-190 70-804
Баранья спинка на кости, среднепро-
жаренная, 1,5 кг Открытая посуда 2 ⁠ 180-190 45-554
Колбаски Решётка 3 ⁠ 3 20-251
Мясной рулет, 1кг Открытая посуда 2 ⁠ 170-180 70-80
1Установить универсальный противень под решётку.
2В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жид-
кость минимум на 2/3
3Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
4Не переворачивать блюдо. Залить воду, чтобы она покрывала дно.
Рыба
Вид блюда Принадлежности /
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температура
в°C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Рыба, целиком, напр., форель, на гри-
ле, 300г Решётка 2 ⁠ 2 20-251
Рыба на гриле, целиком, напр., дора-
да, 1кг Решётка 2 ⁠ 180-200 45-501
Рыба на гриле, целиком, напр., ло-
сось, 1,5кг Решётка 2 ⁠ 170-190 50-601
Рыбное филе/рыбные котлеты, толщи-
ной 2-3см, на гриле Решётка 3 ⁠ 2 20-251
1Установить универсальный противень под решётку.
Советы по жарению
Если жаркое не удалось, здесь вы найдёте советы,
как улучшить результат в следующий раз.
Тема Совет
Жаркое слишком тём-
ное, а корочка местами
подгорела.
¡Выберите более низ-
кую температуру.
¡Сократите время жа-
рения.
Жаркое пересушено. ¡Выберите более низ-
кую температуру.
¡Сократите время жа-
рения.
Тема Совет
Хрустящая корочка
слишком тонкая.
¡Повысьте температу-
ру.
Либо:
¡после завершения
времени жарения не-
надолго включите ре-
жим гриля.
Соус для жаркого подго-
рел.
¡Выберите посуду
меньшего размера.
¡При жарении добавь-
те больше жидкости.
Страницы: Стр: 35
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch