
У вас всё получится! ru
35
Мясо
Вид блюда Принадлежности /
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температура
в°C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Жаркое из свинины без кожи, напри-
мер, шея, 1,5кг Открытая посуда 1 180-200 140-160
Жаркое из свинины с кожей, напри-
мер, лопатка, 2кг Открытая посуда 1 170-190 190-200
Жаркое из свиного филе, 1,5кг Закрытая посуда 2 190-210 130-140
Стейки из свинины, толщиной 2см Решётка 4 3 20-251
Филе говядины, среднепрожаренное,
1кг Открытая посуда 3 210-220 45-55
Тушёная говядина, 1,5кг Закрытая посуда 2 200-220 100-1202
Ростбиф, средней прожарки, 1,5кг Открытая посуда 2 200-220 60-70
Гамбургер, толщиной 3-4см Решётка 4 3325-301
Жаркое из телятины, 1,5кг Открытая посуда 2 180-200 120-140
Телячья ножка, 1,5кг Закрытая посуда 2 210-230 130-150
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,5кг Открытая посуда 2 170-190 70-804
Баранья спинка на кости, среднепро-
жаренная, 1,5 кг Открытая посуда 2 180-190 45-554
Колбаски Решётка 3 3 20-251
Мясной рулет, 1кг Открытая посуда 2 170-180 70-80
1Установить универсальный противень под решётку.
2В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жид-
кость минимум на 2/3
3Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
4Не переворачивать блюдо. Залить воду, чтобы она покрывала дно.
Рыба
Вид блюда Принадлежности /
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температура
в°C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Рыба, целиком, напр., форель, на гри-
ле, 300г Решётка 2 2 20-251
Рыба на гриле, целиком, напр., дора-
да, 1кг Решётка 2 180-200 45-501
Рыба на гриле, целиком, напр., ло-
сось, 1,5кг Решётка 2 170-190 50-601
Рыбное филе/рыбные котлеты, толщи-
ной 2-3см, на гриле Решётка 3 2 20-251
1Установить универсальный противень под решётку.
Советы по жарению
Если жаркое не удалось, здесь вы найдёте советы,
как улучшить результат в следующий раз.
Тема Совет
Жаркое слишком тём-
ное, а корочка местами
подгорела.
¡Выберите более низ-
кую температуру.
¡Сократите время жа-
рения.
Жаркое пересушено. ¡Выберите более низ-
кую температуру.
¡Сократите время жа-
рения.
Тема Совет
Хрустящая корочка
слишком тонкая.
¡Повысьте температу-
ру.
Либо:
¡после завершения
времени жарения не-
надолго включите ре-
жим гриля.
Соус для жаркого подго-
рел.
¡Выберите посуду
меньшего размера.
¡При жарении добавь-
те больше жидкости.
Добавить комментарий