
ru У вас всё получится!
32
Блюдо Принадлежности/
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температу-
ра, °C Время при-
готовления,
мин
Пицца, замороженная, на пышном те-
сте, 1 шт. Решётка 3 180-200 20-25
Пицца, замороженная, на пышном те-
сте, 2 шт. Универсальный про-
тивень
+
Решётка
3+1 170-190 20-30
Мини-пиццы, замороженные Универсальный про-
тивень 3 190-210 10-20
Пикантные пироги в форме Разъемная форма
Ø28см 2 170-190 40-50
Киш, открытый пирог Форма для тарта 2 190-210 35-45
Пирог Форма для запе-
канки 2 170-190 55-65
Эмпанада Универсальный про-
тивень 3 180-190 35-45
Бурекас Универсальный про-
тивень 3 190-210 25-35
1Требуется предварительный разогрев прибора.
20.8 Запеканки
Время приготовления запеканки зависит от размеров
посуды и высоты запеканки.
Для приготовления запеканок и гратенов используйте
широкую плоскую посуду. В узкой высокой посуде
блюда будут готовиться дольше и могут подгореть
сверху.
Вы можете готовить в формах или в универсальном
противне.
¡Формы на решётке: уровень 2
¡Универсальный противень: уровень2
Благодаря одновременному приготовлению блюд
можно сэкономить энергию. Размещайте формы в
духовом шкафу одну возле другой.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность
травмирования!
Если горячую посуду из стекла поставить на мокрую
или холодную поверхность, стекло может треснуть.
▶Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую
подставку.
Советы по установкам
Запеканки
Блюдо Принадлежности/
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температу-
ра, °C Время при-
готовления,
мин
Запеканка, пикантная, свежая, гото-
вые ингредиенты Форма для запе-
канки 2 200-220 30-60
Запеканка, сладкая Форма для запе-
канки 2 180-200 50-60
Картофельная запеканка, сырые ин-
гредиенты, высота 4см Форма для запе-
канки 2 150-170 60-80
Картофельная запеканка, сырые ин-
гредиенты, высота 4см, 2 уровня Форма для запе-
канки 3+1 150-160 70-80
20.9 Птица, мясо и рыба
В таблице можно найти данные для птицы, мяса и ры-
бы с рекомендуемым весом.
Если вы готовите блюда, которые больше или тяже-
лее значений, указанных в рекомендациях по уста-
новкам, обязательно готовьте при более низких тем-
пературах. При жарении нескольких кусков устанав-
ливайте время приготовления, указанное для наибо-
лее тяжёлого куска. Отдельные куски должны быть
приблизительно одной величины.
Жарение и приготовление на гриле на
решётке
Жарение на решётке особенно хорошо подходит для
приготовления крупной птицы или нескольких кусков
одновременно
Добавить комментарий