
ru
3
x
Оглавление
[ru]Пр а в и л а польз ованияВст раиваемый дух овой шкаф
8Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
(Важные правила техники безопасности. . . . . . .4
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
]Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
5Установка и подключение. . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Подключение к электросети . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Во время транспортировки соблюдайте необходимые
меры предосторожности.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
7Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
*Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Кнопки и дисплей. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Виды нагрева и функции . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Температура . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Рабочая камера . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
_Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .12
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 12
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
KПеред первым использованием . . . . . . . . . . . . .14
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 14
1Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .15
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 15
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 15
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
OФункции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .16
Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . . 16
Установка времени окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Установка таймера. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Установка времени суток. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
AБлокировка для безопасности детей . . . . . . . .18
Активация и деактивация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
QБазовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
DОчистка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
.Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Рекомендации по очистке. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Перед очисткой . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Установка режима очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
После очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
pНавесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .23
qДвepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Снятие и установка дверцы духового шкафа. . . . . . . .23
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .24
3Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 25
Самостоятельное устранение мелких неисправностей .
25
Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей
камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
4Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
JПротестировано для Вас в нашей кухне-студии
26
Общие указания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Пироги и выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
Запеканки и гратены. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
Птица, мясо и рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
Йогурт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .35
Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
Контрольные блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38
Produktinfo
Более подробную информацию о продукции,
принадлежностях, запасных частях и службе сервиса
можно найти на официальном сайте www.bosch-
home.com и на сайте интернет-магазина www.bosch-
eshop.com
Добавить комментарий