
ru
3
x
Оглавление
[ru]Правила пользования
8Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
(Важные правила техники безопасности. . . . . . .4
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
]Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
5Установка и подключение. . . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Подключение к электросети . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Во время транспортировки соблюдайте необходимые
меры предосторожности.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
7Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
*Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Таймер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Виды нагрева и функции . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Температура . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Рабочая камера . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
_Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .11
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 11
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
KПеред первым использованием . . . . . . . . . . . . .13
Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 13
1Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .13
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 13
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 13
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
DОчистка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .14
Подходящие чистящие средства . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Поверхности рабочей камеры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
pНавесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .16
Снятие и установка навесных элементов . . . . . . . . . . 16
qДвepцa пpибopa. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .17
Снятие и установка дверцы духового шкафа . . . . . . . 17
Снятие и установка стёкол дверцы. . . . . . . . . . . . . . . 18
3Что делать в случае неисправности? . . . . . . . .19
Самостоятельное устранение мелких неисправностей .
19
Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей
камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
4Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
JПротестировано для Вас в нашей кухне-студии
20
Общие указания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Пироги и выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
Запеканки и гратены. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
Птица, мясо и рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Йогурт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
Контрольные блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
Produktinfo
Более подробную информацию о продукции,
принадлежностях, запасных частях и службе сервиса
можно найти на официальном сайте www.bosch-
home.com и на сайте интернет-магазина www.bosch-
eshop.com
Добавить комментарий